Schiff aus UK Warehaus, ohne Zoll
Home - - Rückkopplung
« Go Back

Rückkopplung

Holger Müller-Albrecht   Aug 7, 2017
Hello

Today the Stardiagnostic-System arrived.

I've 3 Problems:

1.) the plug of the Laptop power Adapter is not the right one for Germany and 2 Pins are broken

2.) the Keyboard of the Laptop is the english Version. I Need the german Version

3.) I Need a bill
Reply #1:  by Essie    8/7/2017 8:38:54 PM   Hello,
good day!
1. please take a photo, i ask our engineer for solution soon.
2. for the keyboard, ours is second hand and with the same keyboard, we do not have the German version. There is no choice.  How about connect with a German keyboard when you use it?
3. Attached with the bill you need.
Andreas Oschatz   Aug 7, 2017
Hallo, die Ware die ich bestellt habe ist angekommen, leider haben Sie beim verpacken der Ware (Interface und eine menge Kabel, die Software-DVD im Karton nach unten gelegt. Da durch
wurde die DVD gedrückt und funktioniert nicht mehr.
Die DVD kann nicht mehr gelesen werden. Ich bitte hiermit um eine neue DVD. Die Software auf dieser DVD ist: Kess 4.036.2.33
Reply #1:  by Essie    8/7/2017 8:29:09 PM   Hallo,
Entschuldigung, es zu hören, ich bin die Software von unserer Wolke herunterzuladen, dann werde ich es hochladen und Ihnen den Mega Link später anbieten.
mfg
Essie
Roland Kitz   Jul 29, 2017
Hallo ,
Für die Software benötige ich noch die Aktivierungs Daten
die folgenden Daten wie im Video beschrieben:
PC26:

Hardware fingerprint: E800-ECAC

(LAN-ID): 52B636EA21B9
HW ID 4EF23A734CAA
APPID 252

PP03

Bei dem komplettsystem kann ich nicht auf das WIS und EPC zugreifen
falsche Start keys wie folgt die Lan ID

Aktuelle MAC-Adresse (LAN-ID): 889FFAF6CCF3

viele Grüße

Roland
Reply #1:  by Roland Kitz    7/29/2017 1:13:07 PM   Hallo
ich habe die HDD auf eine SSD geklont nun stimmen die Daten für die Softwareaktivierung nicht mehr
Bitte mit den Folgenden Daten die Software Aktivieren :

Hardware fingerprint: A1C1-E942 Hat sich durch die SSD geändert

(LAN-ID): 52B636EA21B9 ( Hat sich nicht geändert )

HW ID 4EF23A734CAA ( Hat sich nicht geändert )
APPID 252 ( Hat sich nicht geändert )

vielen Dank
Roland

Reply #2:  by Essie    7/30/2017 11:20:00 PM   Hello,
it seems that you have mailed me for the same code. Does them all for activate v2012.11? Or this one is for V2017.5 ssd?

app id
Input data:
52B636EA21B9 / 252 / 2020-1-1
EPCnet:
L7FGPCBJCRVYFM6VENL6522B9ALDXN8K5SHVC5DJ59X6LVTT
WISnet:
V3VXAFPN7HXPCSH6UHCUN8YFGDUC8JWE92VBK3HXEFAZMK8R

Reply #3:  by Roland Kitz    7/31/2017 3:11:52 AM   Hallo,
meine mails waren sehr unübersichtlich

Für die Software benötige ich noch die Aktivierungs Daten
die folgenden Daten wie im Video beschrieben:
PC26:

Hardware fingerprint: A1C1-E942

(LAN-ID): 52B636EA21B9
HW ID 4EF23A734CAA
APPID 252

der Hardware fingerprint hat sich geändert durch das Klonen der HDD auf ein SSD laufwerk das ist mir aber erst aufgefallen nachdem ich die Daten für die HDD abgeschickt habe . Sorry

Mit der Version 2012.11 habe ich noch ein Komplettsystem mit der Artickel Nr PP03 bestellt mit einem Fertiginstallierten Lenovo T410 und bei diesem system kann ich nicht auf das EPC und WIS zugreifen weil die Lan ID nicht stimmt
Aktuelle MAC-Adresse (LAN-ID): 889FFAF6CCF3

für das T410 brauche ich die Richtigen Startkeys

viele Grüße
Roland

Georg Asten-Weinert   Jul 22, 2017
Hallo,
habe mir den oben genannten Artikel gekauft bei euch. Funktioniert perfekt.
Habe aber bemerkt das Audi nicht mit dabei ist.
Oder habe ich was vergessen zu installieren?
Oder muss ich audi extra kaufen?

Danke im voraus.
Reply #1:  by Essie    7/23/2017 6:57:36 PM   Hallo,
Für das Problem, können Sie ein Foto nehmen, um es zu beschreiben? Ich frage unseren Ingenieur für Sie bald. Bitte senden Sie das Foto an sales@autoobdii.de
lefevre michel   May 31, 2017
bonjour.je voudrais savoir s'il est en français.merci
Reply #1:  by Essie    5/31/2017 11:06:50 PM   Bonjour,
Non, pour le français, vous pouvez acheter:
Http://www.autoobdii.de/wholesale/bmw-icom-hdd-win7.html
Vous pouvez nous laisser un message pour avoir une version française lorsque vous payez. Nous pouvons changer le HDD pour vous.
Matthias Fierdel   Apr 23, 2017
Hallo

kann man auch Toyota Rav4 Hybrid modelljahr 2016 mit diesem Interface auslesen

mfG. Matthias
Reply #1:  by Essie    4/23/2017 7:43:44 PM   Hallo Matthias,
Großartig, um Ihre Anfrage zu hören.
Ich habe mit unserem Ingenieur bestätigt, ja, es kann Ihr Fahrzeug diagnostizieren ..
Mfg
Essie

Ajkunic   Apr 13, 2017
Hallo und Guten Tag
Ich brauche Mb sd Connect C5 und Software 2017 für Windows 7(dell)
Alles Komplett.

Konnen Sie mir auch sagen vie viell das kostet alles Zusammen!
Versand nach Deutschland

Danke in Voraus
Ajkunic
Reply #1:  by Essie    4/13/2017 6:55:30 PM   Hallo Ajkunic,
Meinst du für PP04:
Http://www.autoobdii.de/wholesale/mb-sd-c5-star-diagnose-plus-4gb-dell-d630-laptop.html

Der beste Preis ist 697 eur inkl. YANWEN Expressgebühr.

YANWEN ausdrücklich: auf Steuer, zahlen wir Steuer vor Versand.
7-10 Werktage für die Lieferung.
Power wird zusätzlich ausgeliefert, da die Leistung nicht über YANWEN ausgeliefert werden kann. 15-20 Werktage für die Lieferung.

mfg
Essie
Jesko Randhahn   Apr 9, 2017
Guten Tag!
Ich habe vor ein paar Tagen Ihre Software und Hardware bekommen, vielen Dank dafür.
Es läuft auch fast alles! Nur INPA und ESYS machen probleme.
Inpa schreibt nur beim verbinden: error compiling script file und
mit ESYS lässt sich auch keine Verindung aufbauen!
Können Sie mir bitte helfen???

Vielen Dank!
Jesko Randhahn
Reply #1:  by Essie    4/9/2017 6:28:19 PM   Hallo,
Tut mir Leid das zu hören. Bitte nehmen Sie ein Foto von der Fehlermeldung an unsere Mail: sales@autoobdii.de
Ich frage unseren Ingenieur für Sie bald.
Mfg
Essie
Marko Germer   Mar 23, 2017
Sehr geehrtes Team OBDII.
Ich möchte Sie noch einmal kontaktieren um sicher zugehen was ich zum auslesen für einen Mercedes MP2, MP3 und MP4 benötige.
Mit freündlichem Gruß
M.Germer
Reply #1:  by Essie    3/23/2017 8:50:00 PM
Hallo Marko,
Schönen Tag. Aber unser Ingenieur weiß es nicht. Es tut uns leid.
Mfg
Essie
Drago Pole   Mar 1, 2017
hallo ich habe eine frage bezüglich dem digiprog 3 und zwar was für ein unterschied haben die zwei folgende produkte von ihnen ; Main Unit von V4.94 Digiprog III Digiprog 3 Odometer Programmer mit OBD2 Cable Deutsch (via Post)
und
V4.94 Digiprog III Digiprog3 Odometer Master Programmer Entire Kit mit ST01/ST04 Cable mit Deustch ?
sind die Hardware unterschiedlich ober das Interface oder ist es nur die anzahl und die art der kabel
gruss Drago
Reply #1:  by Essie    3/2/2017 7:33:30 PM
Hallo,
Ja, das gleiche Hauptgerät aber mit verschiedenen Kabeltypen.
Mfg
Essie
michael heimberg   Feb 18, 2017
Dear Sirs, can you please send CDP Interface with YANWEN Service and NOT with DHL, because of the german customs?
PayPal transactioncode 04L83535YE337735M
best regards mivhael
Reply #1:  by Essie    2/18/2017 2:38:25 AM   Hello,
please take it easy, yours will be shipped via free shipping post, no tax. It is safe. :-)
mfg
Essie
Mr. Siegfried Wolgast   Jan 27, 2017
Hallo,